Автор Тема: Хочу перейти на другую ветку!  (Прочитано 1165 раз)

Оффлайн Champion13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу перейти на другую ветку!
« : 06 Марта 2010, 18:36:31 »
Здраствуйте Уважаемые!
Я хочу перейти к другомц куратору со всеми своими клиентами! Пожалуйста подскажите мне, это возможно? Если возможно, то как это сделать???

Оффлайн lalexy

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
    • MyBinar - Универсальный проект создания и ведения домашнего бизнеса
Re: Хочу перейти на другую ветку!
« Ответ #1 : 06 Марта 2010, 19:19:23 »
Да, возьмите его...

Это мой клиент 2-го уровня, очень "активный и перспективный" молодой человек.
Только вот если вы посмотрите на его статистику, то увидите всего 4 перехода по его ссылке и ни одной регистрации. И это с 29.01.2010 г. (даты регистрации). Все клиенты ему были переданы.
Данный участник неоднократно, вместо того, чтобы самому немного поработать, обращался с просьбой передать ему еще клиентов....

Главное, что я хочу этим сказать, хватить ждать с неба милостыню и "халявы". Я уверен, таких участников не единицы. Поэтому, прежде чем брать себе клиента в сеть, посмотрите и проанализируйте его активность и эффективность.
Домашний бизнес для всех MyBinar!

Оффлайн Champion13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Марта 2010, 04:39:03 »
Я некому непредлагаю проходить по моей ссылке! Я неоднократной писал на многих сайтах предложение о бизнесе MyBinar... Никто на это впринципе неведёться и меня почти всегда на форумах банили! На счёт сайта... я его то создал, но чтоб его хорошо расскрутить нужны тоже деньги... У меня активировано 3 клиента первого уровня, но только один пошол работать дальше! А с его клиенты активированы и нечего неделают... сколько уже можно ждать...? сколько их уже можно уговаривать...? Они сами нечего нехотят.... я то тут причём... Просто у меня был вопрос, можно ли, и всё??? Просто меня друг в свою ветку зовёт... сказал чтоб всё мне организует...
Зачем уж меня так критиковать???

Оффлайн iliasone

• Постоялец
  • MyBinar...
    • Просмотр профиля
    • Собственно азы MyBinar'а
« Ответ #3 : 07 Марта 2010, 13:18:45 »
""""""""""""""""""""""""""""""""""""Никто на это впринципе неведёться"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

xорошего ты мнения о проекте))))

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""сколько уже можно ждать...? сколько их уже можно уговаривать...? Они сами нечего нехотят.... я то тут причём...""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

а ты не жди,а торопи иx.

дальше читать не стал.лень.короче помни "АДМИН ВСЕГДА(!!!!!)ПРАВ"
Мои контактные данные:

e-mail: ilias@xaker.ru
vkontakte: iliasone.vkontakte.ru

Скидка 10% на кое-что...

Оффлайн Champion13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Марта 2010, 20:46:23 »
Я очень высокого мнение об этом проекте, но я говорю та как оно есть! Все кому говорю об этом, обьясняю - все в один голос говорят: "та єто развод"!
Сколько я их должен уговаривать!!! мб мне на колени встать и упрашивать их!? Если человек нехочет, что я ему сделаю??? Неоднократно уговаривал, но только один, после долгих моих убеждений за день нашол 2 клиентов и на єтом всё... его клиенті ничего неделают... и мои оставшиеся 2 вообще уже неотвечают...

Оффлайн nik_den

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Марта 2010, 23:09:54 »
не нужно никого уговаривать...а если ты высокого мнения и веришь в проект просто разберись сам в нем...так чтоб твои ответы звучали убедительно и их мало кто мог оспорить...и клиентов надо обучить и дать понять, что все реально, помогая и подсказывая им...чтоб они не оставались одни и видели поддержку...сам в проекте не давно...но пришел к таким выводам
и в проект очень верю)))

Оффлайн Brainstorm

• Новичок
  • *
  • Проигрывает только тот, кто бросает начатое!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Марта 2010, 23:43:00 »
Я очень высокого мнение об этом проекте, но я говорю та как оно есть! Все кому говорю об этом, обьясняю - все в один голос говорят: "та єто развод"!
Сколько я их должен уговаривать!!! мб мне на колени встать и упрашивать их!? Если человек нехочет, что я ему сделаю??? Неоднократно уговаривал, но только один, после долгих моих убеждений за день нашол 2 клиентов и на єтом всё... его клиенті ничего неделают... и мои оставшиеся 2 вообще уже неотвечают...

У тебя должна быть мотивация, тогда и люди пойдут за тобой! Не страшно, что не сразу все так получается! Это одна из психологических проблем новичков. Общайся с большим количеством людей. Отсеивай их. Найди нужных тебе. Сам будь заинтересован в продвижении бизнеса.Поставь себе цель и  выше нос! Все получится! #victory
« Последнее редактирование: 09 Марта 2010, 23:50:11 от Brainstorm »
Со временем кто ищет – тот найдет, кто старается – у того получится, кто верит – тот получит свое!
icq 564126709
victoria7v@mail.ru

Оффлайн Klipsa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • В КОНТАКТЕ
« Ответ #7 : 10 Марта 2010, 11:01:18 »
Я очень высокого мнения об этом проекте, но я говорю та как оно есть! Все кому говорю об этом, обьясняю - все в один голос говорят: "та єто развод"!

Проблема есть на самом деле... для того, чтобы все работало как часики - в веточке необходим вдохновитель, активист - да такой, чтобы заражал своим энтузиазмом всех внизу...

Люди, предоставленные сами себе - очень быстро потухают. И если нет "золотого пенделя" - результата не будет...
Поэтому создаются группы, клубы... Все это - мотивация и помощь в работе.
Подумайте, создайте сами что-то... Включите мозг.
Или присоединитесь к лидерам - просите помощи у активных кураторов вышестоящих...
И все получится. #greeting
Бизнес-клуб "KOD"
http://vkontakte.ru/club15372375

Оффлайн Aaron

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Марта 2010, 21:31:31 »
Klipsa  на 100% права.
Лидеры толкают бизнес вперёд. Есть разные способы найти лидеров в свою команду. Самый лучший из них - стать лидером самому и стать опорой для своих партнёров. Трудно? Конечно! Но работая над собой, меняешь и бизнес и даже судьбу в лучшую сторону.
Удачи тебе, Чемпион 13, мне кажется, у тебя всё получится.То, что друг тебе всё организует, это здорово, но успех придёт, когда научишься организовывать сам. #good

Оффлайн Champion13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Марта 2010, 18:50:46 »
Друг просто состоит в хорошем бизнесс клубе, в котором мне помогут быстрей со всем справиться...

Оффлайн Klipsa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • В КОНТАКТЕ
« Ответ #10 : 11 Марта 2010, 23:25:52 »
Друг просто состоит в хорошем бизнесс клубе, в котором мне помогут быстрей со всем справиться...

И я состою - в хорошем бизнес-клубе... #hi

...но мы и сами открыли еще и только для своей ветки - бизнес-клуб "KOD" http://smotri.com/video/view/?id=v1358411f645
... и создаем что хотим - презентацию заканчиваем новую, видео свои, и аудио-тренинги...материалы свои разработали... работаем так сказать... - растим своих лидеров  #morning

я так скажу Вам... если Вы не получаете того, что хотите - СОЗДАВАЙТЕ САМИ!

...и еще... развивайте активность в своей ветке - держите руку на пульсе. Тогда бизнес будет процветать. Не надейтесь на кого-то - надейтесь ТОЛЬКО на себя, на свои силы.
Удачки  #good
« Последнее редактирование: 12 Марта 2010, 00:51:18 от Klipsa »
Бизнес-клуб "KOD"

Оффлайн Kindness

• Постоялец
  • MyBinar- "ТЫ можешь взлететь и легко воспарить"
    • Просмотр профиля
    • dreambusiness
« Ответ #11 : 12 Марта 2010, 01:49:52 »

Klipsa молодец +1000, ты хороший пример, настоящего лидера!!!!   #good
Успех зависит от усилий
http://dreambusiness.at.ua каждому партнеру в подарок сайт, смотрите на странице "Работай в команде"

Оффлайн Klipsa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • В КОНТАКТЕ
« Ответ #12 : 12 Марта 2010, 03:17:31 »

Klipsa молодец +1000, ты хороший пример, настоящего лидера!!!!   #good

Спасибо, Кость  #hi  ...стараемся   #pardon
Бизнес-клуб "KOD"